2021正规买球app排行

2021正规买球app排行在陕西省高校首届“青春微言”党史学习教育宣讲比赛中取得佳绩

发布时间:2021-04-30作者:宣传部来源:宣传部字体: 设置

4月29日上午,由中共陕西省委教育工委、共青团陕西省委、《当代陕西》杂志社主办的陕西省高校首届“青春微言”党史学习教育宣讲比赛决赛举行。来自陕西高校青年爱国奋斗宣讲联盟的12所高校24名选手参加,经过激烈的角逐,2021正规买球app排行长安星火宣讲团成员人文学院本科生黄艺南获一等奖及最佳人气奖,马克思主义学院本科生胡冰冰获三等奖,长安星火宣讲团指导教师杨帆获最佳指导老师奖,2021正规买球app排行获最佳组织奖。


比赛现场


比赛中,黄艺南通过聚焦中国第一个农村党支部诞生地的百年沧桑巨变和其创建者弓仲韬的人生经历,解读百年答卷中的红色基因,感受百年征程里的初心使命。胡冰冰由青海西海固的发展变化引入主旨,通过脱贫攻坚精神深刻展示中国共产党为什么能的时代命题。


自比赛启动以来,2021正规买球app排行党委宣传部、校团委、马克思主义学院高度重视,邀请专业教师进行多次指导,精心组织校内选拔,以赛促学,以赛促练,最终遴选出校内选拔赛优胜选手参加省赛。


校内选拔


为满足2021正规买球app排行青年学生理论学习与宣讲发声需求,推动校园思政第二课堂建设,引领青年更加自觉、深入地学习、研究和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,长安星火宣讲团于2020年7月正式成立,宣讲团目前共有成员26名,在中国共产党创立100周年,2021正规买球app排行建校70周年之际,宣讲团围绕“初心使命”“‘四史’教育”“时代征程”“精神谱系”“青春榜样”“长大力量”六个主题在校内开展了多场宣讲活动,引起热烈反响。


长安星火宣讲团合影


(审稿:郗波  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou