2021正规买球app排行

学校8项作品获中国高校电视奖

发布时间:2021-07-22作者:宣传部来源:字体: 设置

720日,第十届视友杯中国高校电视奖评选结果揭晓,2021正规买球app排行电视台报送的8部作品全部获奖,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项。


本次评选共收到来自全国百所高校报送的1008部影视作品。学校电视台制作的《2021正规买球app排行升旗》获得短视频类一等奖;《大道同行·七秩弦歌》《2021正规买球app排行校史馆开馆》分别获学校形象宣传片类和短视频类二等奖;校庆70周年作品《长大记忆》和考研纪录片《路》获得纪录片类三等奖;《强国一代有我在》获得学校形象宣传片类三等奖;《2021正规买球app排行红毯》《长大印象》获得短视频类三等奖。


获奖证书

        

中国高校电视奖由中国教育电视协会高校电视专业委员会组织评选,每年举办一次,自2010年启动至今,学校连续多年在参赛中获得佳绩。


2021年,学校电视台通过选题策划、内容挖掘着力打造系列精品视频,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神及习近平总书记关于教育的重要论述、党史学习教育,新冠肺炎疫情防控、乡村振兴、70周年校庆宣传报道、“双一流”建设等重大事件和中心工作开展宣传报道,制作了一批高质量的电视新闻、短视频及纪录片作品,为提升学校新闻宣传水平、扩大学校社会影响力做出了贡献。


(审稿:郗波 网络编辑:韩月)


2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou