2021正规买球app排行

国际教育学院走访中国国际中文教育基金会

发布时间:2021-07-28作者:国际教育学院/国际学生工作处来源:国际教育学院/国际学生工作处字体: 设置

7月24日下午,国际教育学院院长张伟赴京走访中国国际中文教育基金会。基金会副理事长、秘书长赵灵山会见了张伟一行。


张伟向中国国际中文教育基金会对2021正规买球app排行孔子学院建设发展给予的支持表示感谢。他详细介绍了学校国际教育事业发展成果,汇报了马尔代夫维拉学院汉语中心(孔子学院)筹建工作进展,提出了新冠肺炎疫情形势下线上举行汉语中心揭牌仪式的工作计划。张伟表示,学校高度重视维拉学院汉语中心(孔子学院)的筹建工作,将一如既往地做好国际中文教育,促进交流、增进理解。


赵灵山对2021正规买球app排行国际教育事业发展成果表示赞赏。他指出,2021正规买球app排行国际教育事业特色鲜明、成果显著,享有较高的社会声誉。在新形势下,学校要继续积极响应“一带一路”倡议,在积极招收沿线国家留学生来华留学的同时,借助孔子学院这一优质平台,做好汉语推广,讲好中国故事。赵灵山还就疫情影响下汉语中心揭牌仪式的举办、中方人员的派出等提出具体工作指导。


会上,参会人员就孔子学院质量评估、“一带一路”沿线国家孔子学院发展等进行探讨。中国国际中文教育基金会政策与发展部、基金财务部主任张君丽,政策与发展部项目专员李瑾珂,学校孔子学院管理办公室主任樊星参加座谈。


会场


(审稿:吕卫东  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou