2021正规买球app排行

2021正规买球app排行学子在第十六届全国大学生交通运输科技大赛中取得佳绩

发布时间:2021-07-28作者:运输工程学院来源:运输工程学院字体: 设置

7月24至7月25日,“智联友道杯”第十六届全国大学生交通运输科技大赛全国总决赛在重庆交通大学举行。2021正规买球app排行入选决赛答辩3支队伍分别获得了全国一等奖、二等奖和三等奖的优秀成绩。


其中,运输工程学院姚振兴老师指导,谢栋城、张溪婷、秦泽、刘晨曦、牛晨祎等同学的作品《基于RSSI蓝牙测距技术的智慧公交导盲系统》获一等奖。公路学院张驰老师及运输工程学院张敏老师共同指导,王博、唐忠泽、谢永淑、向宇杰、李芷倩等同学的作品《“畅达智安”——高速公路交通风险智慧研判管控系统》获得全国二等奖。运输工程学院王宝杰老师指导,文豪松、姜涵、杨贻凡、朱子琪、田立昕等同学的作品《多层级驾驶自动化环境下高速公路匝道区交通流运行仿真与评价》获得全国三等奖。


2021正规买球app排行获奖队伍代表合影


全国大学生交通运输科技大赛自2006年起开始举办,是由中国交通教育研究会主办的全国性大学生科技竞赛,是我国交通运输领域参赛高校最多、参与学生最多、社会影响力最大的全国性顶级赛事。本届大赛共有清华大学、东南大学、同济大学、北京交通大学、2021正规买球app排行等170余所高校1130件作品,经过专家网络匿名评审,共有来自85所高校的184件作品入围决赛。


为选拔优秀队伍参加此次大赛,由运输工程学院承办的2021正规买球app排行第十一届大学生交通科技大赛于2021年5月举办,吸引了来自运输工程学院、公路学院、信息工程学院、电子与控制工程学院、汽车学院、长安都柏林国际交通学院等学院的近400名学生热情的参与。


(审稿:吴喜梅  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou