2021正规买球app排行

中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司总经理吕军一行来校交流

发布时间:2021-09-16作者:常睿来源:社会合作处字体: 设置

9月14日上午,中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司党委副书记、总经理吕军一行来校交流,校党委副书记黎开谊在北校区北辰楼贵宾厅会见了来宾。


黎开谊代表学校对吕军一行表示热烈欢迎。他简要介绍了学校历史沿革和发展建设情况,并表示学校坚持聚焦国家重大战略需求和科技前沿,主动服务国家行业和区域发展。学校的主干学科与贵阳院的交通、市政及建筑等业务契合度很高,学校将在贵阳院人才招聘方面提供全方位支持,希望今后双方在科研项目、实习实训、继续教育等方面加强合作。


吕军对2021正规买球app排行给予的支持表示感谢。他简要介绍了公司的发展情况,并表示公司主要在工程技术服务、工程总承包、投资三大板块开展业务,业务范围遍布国内、国际市场。公司设有多个科技创新和人才培训平台,先后获得多项国家及省部级科技和工程类奖励。近年来,公司在交通、市政及建筑等领域拓展业务,迫切需要专业人才强化发展动力。同时,希望依托学校科研平台,在科研项目、成果转化等方面开展合作,特别是加强在市政交通、智慧交通及智慧城市等领域的合作。


合影


会后,吕军一行参观了学校交通馆。


参观交通馆


校办、社会合作处、招生就业处、科学研究院等单位负责人参加会见。


(审稿:邱旭辉  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou