2021正规买球app排行

长安都柏林国际交通学院赴中国土木工程集团有限公司开展就业市场走访调研

发布时间:2021-09-17作者:孙士强来源:长安都柏林国际交通学院字体: 设置

为了进一步加强校企合作,巩固开拓就业市场,9月14日上午,长安都柏林国际交通学院党总支书记、院长汪海年一行赴中国土木工程集团有限公司开展就业市场走访调研。中土集团党委委员、总经理助理兼人力资源(党委干部)部总经理孙湘春及有关部门负责人参加了会谈。


学院赴中土集团走访调研


孙湘春对长安都柏林国际交通学院一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了中土集团的发展历史和基本情况,对学院国际化人才的培养理念给予了充分肯定。孙湘春提到,在“一带一路”战略背景下,中外合作办学人才培养模式是从教育领域服务国家大局的重要举措之一,希望学院学生能树立海外发展的就业理念,走出国门,走向世界,发挥自身专业优势和语言优势,助力“一带一路”沿线国家基础交通设施建设。


汪海年对中土集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了学院首届毕业生的就业情况预期。他表示,学院中外合作办学人才培养模式的初衷就是服务中国企业海外业务拓展,促进中国交通行业的国际化发展。学院始终致力于培养在交通运输工程领域具有广阔国际视野、复杂工程问题解决能力和全球胜任力的高素质人才,希望能在职业规划、专业讲座、国际工程实习等方面与中土集团建立合作,不断提高国际化人才培养质量,为中国涉外交通企业输送更多优质人才。


双方参会人员合影留念


会上双方共同观看了中土集团2020年视觉报告,学院党总支副书记、副院长姚以亮介绍了学院整体情况。双方围绕人才培养、学生就业促进、校企交流合作等方面进行了深入交流探讨。


(审稿:姚以亮  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou