2021正规买球app排行

渭水校区2021年秋季学期发展对象暨入党积极分子培训班开学典礼举行

发布时间:2021-09-18作者:徐苑芝来源:党校字体: 设置

9月16日晚,渭水校区2021年秋季学期发展对象暨入党积极分子培训班开学典礼在北辰会议中心二楼报告厅举行。根据教育部和陕西省教育系统关于秋季学期开学疫情防控的有关要求,本次开学典礼采用主会场、分会场线上线下结合的方式举行,在WT1202、WT1203教室设立分会场,并通过网络全程直播。校党委副书记、党校校长黎开谊出席典礼并讲话。典礼由党校常务副校长闫妍主持。


黎开谊在讲话中引领学员们回顾党的百年奋斗史,追溯伟大建党精神的源泉;鼓励青年师生积极向党组织靠拢,争做入党积极分子,争取早日加入中国共产党;黎开谊副书记立足落实学校立德树人根本任务,对全体学员提出四点希望:一是强化理论武装,坚定理想信念。以理想信念立心铸魂,始终坚守共产主义信仰、中国特色社会主义信念,筑牢精神支柱、扎牢信仰之根。二是锤炼思想品德,加强党性修养。自觉践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,不断增强政治定力,永葆政治本色。三是坚持学思践悟,促进知行合一。在学深悟透中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中练就过硬本领,做新时代的敢为者、担当者。四是拉高标尺标杆,发挥模范作用。以党员标准严格要求自己,在政治思想上争当引领,在学习工作中争做榜样,在日常生活中争做表率,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。


校党委副书记、党校校长黎开谊讲话


学工部部长张骞文宣读了党校学习纪律及考核规定;发展党员培训班学员代表任昊、陈娇分别作了发言;发展党员培训班班主任王金会对本期培训计划和学习任务作了安排。


学工部、校团委等部门主要负责人,各学院主管渭水校区学生发展党员工作的副书记、各二级党校班主任、党校全体工作人员、渭水校区本期发展党员培训班全体学员参加典礼。


主会场

分会场


典礼结束后,党校常务副校长闫妍讲授党课第一讲《学习党章,遵守党章,贯彻党章,维护党章,做合格共产党员》。


(供图:徐龙超  审稿:闫妍  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou