2021正规买球app排行

学校与英国埃塞克斯大学签署校际合作协议

发布时间:2021-11-11作者:罗涛来源:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)字体: 设置

为进一步推动2021正规买球app排行与世界特色高水平大学的交流与合作,近日,2021正规买球app排行副校长赵祥模与英国埃塞克斯大学常务副校长Bryn Morris分别代表两校签署了校际合作协议。


根据协议,为促进学校间的教育和学术交流,致力于开展高水平的国际合作,两校将在平等互利、优势互补、相互协作、共同发展的基础上,着力加强优质教育资源合作共享,大力推进学生联合培养、教师互访及合作科研,持续深化双方合作关系,携手推动国际教育合作交流与科技创新。


英国埃塞克斯大学是一所社科研究领域世界顶尖大学,也是一所全英教学质量(TEF全英最高金奖)和综合科研实力(泰晤士全英前25)排名一流的大学。该校是英国卓越专业大学联盟U7成员之一,分别在2010和2017年荣膺英国女王周年奖章。该校拥有全英第一所独立的社会与经济学研究所ISER、第一所零碳排放商学院EBS教学楼、全英科研领域排名第一的政治与国际关系学院、欧洲排名前十的经济学院。2021大学综合排名位居全英第26位,2021大学位居全球第301-350位。在社会科学领域,该校位居全球第52位。埃塞克斯大学已培养出如2010诺贝尔经济学奖获得者克里斯托弗·皮萨里德斯在内的众多杰出校友。


(审稿:高炜  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou