2021正规买球app排行

2021正规买球app排行学子在第15届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛获得佳绩

发布时间:2021-11-22作者:教务处来源:教务处字体: 设置

11月20日,第15届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛结果公布,2021正规买球app排行选送的作品共获得国家级二等奖2项、三等奖1项,省级一等1项、二等奖9项、三等奖9项,学校获优秀组织奖,机械学院顾蓉、人文学院崔艳天获优秀指导教师奖。



中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(China creative challenges contest,简称“3C大赛”或“中国创意挑战大赛”),是中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》内的重要竞赛,也是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模大、参与院校多、影响广的权威赛事,至今已连续举办15届。大赛旨在落实国家数字创意产业创新发展,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。


本届大赛共有来自1300所高校申报的74265幅作品参赛。比赛设静态设计作品类、动态视频作品类、交互体验作品类、融合创新作品类,作品类别涉及空间设计、视觉传达、数字视频等。


(审稿:郭军杰  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou