2021正规买球app排行

汽车学院党委赴商南县纸房村开展党建结对帮扶工作

发布时间:2021-11-22作者:汽车学院来源:汽车学院字体: 设置

为进一步巩固脱贫攻坚成果,11月19日汽车学院党委书记秦希军、副书记、副院长杨密侠、物流系党支部、实验党支部、本科生党支部教师代表一行,赴商南县试马镇纸房村开展党建结对帮扶工作。


在结对帮扶座谈会上,村委领导班子详细介绍了本村脱贫攻坚巩固情况、种茶产业发展情况、村集体经济情况等内容,并对汽车学院党委长期以来的结对帮扶工作深表感谢。秦希军表示,在村两委领导班子团结奋进和共同带领下,纸房村脱贫攻坚巩固工作取得了显著成效,体现了国家政策的正确导向,并希望能够拓展学院结对帮扶工作,找到更有力的帮扶方式,通过技术引进、技能培养、知识传授等方式,形成更为务实的帮扶项目,使脱贫攻坚巩固工作和党建工作深入地结合。随后,双方就此进行了深入讨论,初步形成了天然农产品消费扶贫、美丽乡村设计规划、电商营销技术培训、干部培训等帮扶意向。


汽车学院党委一行还慰问了脱贫户代表,询问了家庭收入情况和生活状况。参观了村集体茶叶种植基地,并对茶叶产业未来发展和产品链建设进行了探讨。


座谈会会场

实地考察


(审稿:杨密侠  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou