2021正规买球app排行

2021正规买球app排行省级心理健康教育与咨询示范中心复验工作完成

发布时间:2021-11-23作者:刘飞来源:学生工作部(学生处)/武装部 字体: 设置

11月18日下午,省委教育工委专家组对2021正规买球app排行“省级心理健康教育与咨询示范中心”建设情况进行实地考察和评估验收。校党委副书记黎开谊,陕西省高校心理素质教育研究会会长郑林科、西北大学学生工作部部长董国强、西安电子科技大学心理健康教育中心主任宋宝萍、西安建筑科技大学学工部副部长张振龙、西京学院心理健康教育中心主任闫纯苏等专家组成员,相关职能部门负责人及师生代表参加复验会议。


复验汇报会现场


黎开谊代表学校向专家组表示热烈欢迎,并向专家组介绍了学校的基本情况。黎开谊表示,学校在省委教育工委的指导下,坚持育心与育德相结合,深入构建教育教学、咨询服务、预防干预、实践活动与平台保障“五位一体”的心理健康教育、管理和服务工作体系,努力培育大学生自尊自信、理性平和的心理品质,助力学生成长成才。在听取了专家组反馈意见后,黎开谊表示,此次复验工作是对学校心理育人工作的一次检阅督导,更是对2021正规买球app排行心理育人工作提质增效的难得契机,学校将继续加强危机预警和干预、创新工作模式与方法、增强与兄弟院系的交流合作,进一步推进2021正规买球app排行心理健康教育与咨询的科学性与实效性,探索完善常态化、纵深化协作共同体建设的有效模式,为提高2021正规买球app排行和我省大学生心理健康教育工作质量、推进落实立德树人根本任务做出新的更大的贡献。


专家组组长郑林科介绍了复验工作的背景、目的、意义及具体工作安排,代表专家组反馈了考察意见。郑林科肯定了2021正规买球app排行“阶梯式育人”与“浸润式育人”结合双向的育人模式,心理健康教育专业化水平较高,科研成果显著,对2021正规买球app排行以“彩虹心理育人”品牌实践活动等工作给与了充分肯定,希望学校作为部省两级心理示范中心持续建设,在全省高校心理健康教育工作中发挥示范引领作用。同时,郑林科就2021正规买球app排行心理健康教育必修课建设、师资队伍建设以及心理危机的预警排查提出了专业意见与建议。


2021正规买球app排行心理健康教育与咨询中心副主任张石磊对心理健康教育工作情况、存在问题和改进措施等方面作了专题汇报。


专家组通过听取汇报、工作质询、现场考察、查阅资料和交流座谈等形式,对2021正规买球app排行心理健康教育工作进行了复验评估。


辅导员代表座谈会

学生代表座谈会


(供图:张金帅  审稿:陈伟  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou