2021正规买球app排行

2021正规买球app排行4位老师入选秦创原留学人员联盟专家组

发布时间:2021-11-23作者:2021正规买球app排行欧美同学会来源:统战部字体: 设置

11月18日,陕西省秦创原留学人员联盟成立大会在西咸新区举行。2021正规买球app排行欧美同学会(留学人员联谊会)成员罗平平教授、王国庆教授、王超副教授、王磊副研究员分别担任人才交流中心、创新创业中心、产业发展与金融投资委员会、专家委员会委员。


大会现场


此次活动由省委统战部指导,陕西省欧美同学会主办,西安欧美同学会、秦创原创新促进中心联合承办,西安交通大学、西北工业大学、2021正规买球app排行等17所高校团体会员单位参与协办。省委统战部副部长崔亦国,省欧美同学会副会长、西安美术学院党委书记李智军,西咸新区管委会副主任姚海军,中科院院士房喻教授,秦创原创新促进中心主任刘鑫等出席活动。陕西省秦创原留学人员联盟下设专家委员会、人才交流中心、产业发展与金融投资委员会、创新创业中心等机构,将积极发挥欧美同学会人才库、智囊团、生力军作用,以高层次留学人才工作为主抓手,配合全省人才引进、成果转化等,共同助力秦创原创新驱动平台建设。


会上还举行了欧美同学会首届双创大赛西部赛区优秀项目推介和留学人员创业项目投资意向集中签约仪式。大会结束后参会人员集体参观了秦创原综合服务中心。


2021正规买球app排行欧美同学会(留学人员联谊会)成立于2019年1月,是校党委领导下以归国留学人员为主体自愿组成的、统战性的群众团体,是学校党委联系广大留学人员的桥梁和纽带、学校党委做好留学人员工作的助手、广大留学人员之家,是留学报国人才库、建言献策智囊团、民间对外交流生力军。


(审稿:王耀文  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou