2021正规买球app排行

未来交通学院举办首期“院长下午茶” 暨期中教学信息反馈会

发布时间:2021-11-24作者:朱晓莹 刘志兴来源:未来交通学院字体: 设置

为全面了解教学情况,及时倾听学生的意见和建议,加强师生联系,11月20日下午,未来交通学院以“倾听你的声音”为主题在北校区渭水师生服务大厅第一会议室举办首期“院长下午茶”暨2021-2022学年期中教学信息反馈会。未来交通学院院长Fwa Tien Fang、执行院长孙健出席活动,团委书记、教学秘书、班主任代表等以及2020级和2021级本科学生代表共同参加活动,活动由学院副院长汤颖颖主持。


Fwa Tien Fang表示,未来交通学院作为2021正规买球app排行的改革先行区,致力于教学模式和课程设计的双重革新,是机遇、更是挑战,学院的培养方案会不断探索完善,通过与同学们的交流,发现问题、解决问题,进而不断提高教书育人质量和实效。


在师生交流环节,各班学生代表积极客观地反馈了教和学过程中存在的问题,并对课程设置、课程内容、授课方式、实践实习等方面提出自身的困惑、意见和建议,学院领导和教师代表们针对提出的问题作出细致的解答和探讨,鼓励同学们要积极主动加强与任课老师间的联系,及时反馈问题,共同克服困难,营造良好的课堂氛围;并将从学校学院层面统筹考虑同学们所提的相关意见和建议,进一步优化教学安排。


孙健指出,刚踏入大学校园的大一同学们要充分发挥主动性,注意转变学习的目的和方法,适应大学学习的节奏,培养钻研精神、提升思考能力。他鼓励同学们要利用好渠道多样、内容丰富的学习资源,勇敢探索,深入学习,不负青春韶华、不负美好时代。


未来交通学院“院长下午茶”活动立足学生思想政治教育、人生目标树立、行为习惯养成、创新实践能力提升等切实关心、关注、关爱学生的主题,以打造活动常态化、特色化、精品化为目标,以学院领导与教师团队走近学生,倾听学生心声,及时解决学生实际困难,助力成长成才为主要内容,依托灵活、轻松的“下午茶”形式,拉近师生距离,促进学院教学科研、管理服务水平不断提升,培养德智体美劳全面发展的新时代青年,助力学校“双一流”建设。


活动合影


(审稿:汤颖颖  网络编辑:韩月)


2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou