2021正规买球app排行

致公党2021正规买球app排行支部赴渭华起义纪念馆开展“学党史 悟初心”主题实践活动

发布时间:2021-11-24作者:统战部、致公党2021正规买球app排行支部来源:统战部字体: 设置

11月23日,为响应致公党中央的“学党史 开新局”专题教育活动,致公党2021正规买球app排行支部组织党员赴渭华起义纪念馆和旧址参观学习,开展“学党史 悟初心”主题实践活动。


大家认真参观渭华起义纪念馆和渭华起义旧址,细心听取了工作人员的讲解,通过展馆的陈列和展示,深入了解了渭华起义的背景、过程,以及取得的伟大成就和重要历史意义。一件件革命文物,在默默诉说中国共产党西北革命早期斗争的艰难历程,一个个烈士名字,是中国共产党领导人民革命奉献生命的光辉写照,一幅幅老一辈革命家的题词,让参观者深受革命精神感染鼓舞而砥砺前行。


通过本次实践学习活动,支部同志们加深了中国共产党党史实践学习,接受了一次深刻的革命教育洗礼,深刻感受到了中国共产党老一辈革命家筚路蓝缕、敢于牺牲的革命精神,进一步激发了支部党员爱国情怀,激励同志们不忘合作初心使命,埋头苦干、勇毅前行,以积极饱满的热情投身于学校的中心工作,以昂扬向上的精神投身于祖国的教育事业,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。


支部党员在纪念碑前合影


(审稿:王耀文  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou