2021正规买球app排行

2021正规买球app排行入选教育部全国普通高校毕业生就业创业工作典型案例

发布时间:2021-11-29作者:李小蓉来源:招生就业处字体: 设置

近日,教育公布了全国普通高校毕业生就业创业工作典型案例名单,2021正规买球app排行《聚焦国家战略强化价值引领开创基层就业引导工作新局面》入选毕业生就业创业工作典型案例。


2020年以来,受疫情等因素影响,高校毕业生就业形势严峻复杂,就业工作任务艰巨。各地各高校和有关单位认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,开展了大量卓有成效的工作,确保了就业局势稳定,涌现出大批先进典型。为总结推广工作中的典型经验做法,教育部启动了全国普通高校毕业生就业创业工作典型案例总结宣传工作,经各地各高校申报推荐,专家择优遴选,确定了100个典型案例,由教育部组织进行广泛宣传和交流。此次陕西省共有2021正规买球app排行、西北大学、陕西科技大学三所高校入选。


学校深入贯彻落实党中央、国务院关于高校就业工作的决策部署和“六稳”“六保”具体举措,按照教育部相关工作要求,坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,将面向基层就业作为学校毕业生高质量就业的“试金石”,聚焦国家战略,强化价值引领,优化就业服务,把牢方向性、强化基层就业政治导向,提升联动性、拓展基层就业岗位供给,突出精准性、夯实基层就业能力基础,强化引领性、发挥基层就业榜样力量,不断开创毕业生面向基层就业引导工作新局面。学校2021届毕业生基层就业氛围浓厚,报考各省市自治区选调生人数占求职就业人数的近8%;入选陕西省定向招录选调生66人,创历史新高,位居陕西省内高校前列。




网站链接:

http://www.moe.gov.cn/jyb_xxgk/s5743/s5744/A15/202111/t20211126_582611.html


(审稿:徐卫  网络编辑:冯秋香)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou