2021正规买球app排行

图书馆赴商南县花园村开展党建帮扶工作

发布时间:2021-12-01作者:图书馆来源:图书馆字体: 设置

11月28日至29日,图书馆党总支书记魏奕、各党支部书记及党员代表等一行6人前往商南县花园村开展党建帮扶工作。


29日上午,图书馆一行赴商南县花园村进行座谈和捐赠仪式。青山镇镇长王斌介绍了花园村脱贫攻坚巩固情况、产业发展情况、基础设施建设和精神文明建设等内容,并对图书馆党总支长期以来的结对帮扶工作深表感谢。魏奕表示图书馆高度重视花园村分馆建设工作,要充分发挥图书馆业务特长,做好花园村分馆硬件保证的前提下,持续推进分馆的资源建设和管理工作,使花园村分馆成为学校文化帮扶工作的亮点,服务乡村文化振兴的责任担当。此次捐赠图书529册,电脑2台。双方就下一步党建帮扶、乡村振兴等工作进行了深入探讨。座谈前对花园村在党50周年老党员进行了慰问。



28日下午,图书馆党总支参观了商南县党员党性体检诊疗中心。29日下午,图书馆一行赴青山社区参观党员党性教育基地。参观后,全体党员进一步增强党史学习的主动性自觉性,在全心全意为读者服务中践行初心使命,把廉洁自律意识融入到日常工作、生活和行动中去,以实际行动扎实推进结对帮扶工作。


(审稿:魏奕  网络编辑:韩月)


2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou