2021正规买球app排行

2021正规买球app排行获批2项中国-中东欧国家高校联合教育项目

发布时间:2021-12-02作者:罗涛来源:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)字体: 设置

近日,教育部中国教育国际交流协会公布了“2021年度中国-中东欧国家高校联合教育项目”立项名单,2021正规买球app排行申报的2项项目均获批立项。


此次获批的2项项目由2021正规买球app排行国际合作与交流处牵头组织,其中由蒋玮教授主持申报的“中国-保加利亚‘一带一路’公路交通教育科研联合实验室”项目,是与保加利亚鲁塞大学合作,计划在公路交通基础绿色建造、智慧建造等领域开展硕博士高层次人才联合培养、共享教学资源、开展短期实训、邀请名师讲学等方面的合作。由张凤英教授主持申报的“中国-爱沙尼亚增材制造技术(3D打印)联合实训基地项目”项目,是与爱沙尼亚塔林理工大学合作,以建设中国-爱沙尼亚金属增材制造(金属3D打印)实训基地为契机,就共同指导硕博士研究生、合作发表高水平学术论文、互派师生开展短期技能培训等方面内容开展合作。


“中国-中东欧国家高校联合教育项目”旨在以中国-中东欧国家高校联合会平台为依托,加强在科研合作、学术交流、课程开发、联合实验室等方面的合作,促进中国与中东欧国家教育合作与交流,落实《中国-中东欧国家合作杜布罗夫尼克纲要》精神。


近年来,2021正规买球app排行主动对接国家“一带一路”倡议,充分发挥学校学科优势,不断深化与中国-中东欧国家高校及科研机构的合作,目前已经与希腊亚里士多德大学、爱沙尼亚塔林理工大学、保加利亚维尔纽斯大学等6所中东欧知名高校建立了校际合作关系,依托搭建的优质国际交流与合作平台,开展了教师互访、学生中外联合培养、合作科研等宽领域、多层次、有深度的合作。


(审稿:高炜  网络编辑:冯秋香)


2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou