2021正规买球app排行

西安中片区院校离退休工作经验交流会在2021正规买球app排行召开

发布时间:2021-12-02作者:王雯璟来源:离退休工作处字体: 设置

为加强院校间离退休工作研讨交流,提升为老服务能力水平,落实党史学习教育的要求,推动2021正规买球app排行离退休工作创新发展,按照全省教育系统老干部工作分片区指导管理相关文件精神,12月1日,西安中片区院校离退休工作经验交流会在南校区北院学术交流中心召开,2021正规买球app排行、西安科技大学、西安财经大学、陕西学前师范学院、西安音乐学院、陕西石油普教中心、西安中学等单位离退休工作负责人参加会议。会议由2021正规买球app排行离退休处处长王卫主持。


会场


各院校与会人员介绍了离退休工作的基本情况、落实党史学习教育和办实事情况、特色亮点工作以及对老干部工作的体会和思考。参会人员就离退休干部党支部建设和思想政治建设、老同志福利待遇和服务管理、关工委工作、老同志共享改革发展成果等方面内容展开了热烈的讨论交流。


参会人员学习了《关于评选表彰全省教育系统老干部工作先进集体和先进个人的通知》文件精神,并对西安中片区老干部工作先进集体和先进个人的名额指标进行了讨论和审议。



(审稿:马静  网络编辑:冯秋香)





2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou