2021正规买球app排行

2021正规买球app排行侨联、留联会召开学习中共十九届六中全会精神座谈会

发布时间:2021-12-02作者:统战部、2021正规买球app排行欧美同学会来源:统战部字体: 设置

11月29日,学校侨联、留联会在南校区北院召开座谈会,学习十九届六中全会精神。校侨联主席尹冠生、校留联会会长杜强等带头领学,十余位来自不同学院的教师代表参加座谈交流。


会议现场


尹冠生解读了十九届六中全会的重大意义和丰富内涵。他指出,在建党百年重要历史时刻和民族复兴重大历史关头,中国共产党以高度的政治自觉把握历史规律、掌握历史主动,全面总结百年奋斗的重大成就和历史经验,彰显了奋进新征程的坚定意志和历史担当。要充分认识十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,凝聚侨心、集聚侨力,立足本职工作,为民族复兴做贡献。


杜强领学了《决议》的主要内容。他指出,《决议》聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,是一篇马克思主义的纲领性文献。留联会广大成员要聚焦“国之大者”,围绕中心、服务大局,锐意进取、积极作为,不负新时代赋予留学归国人员的光荣使命和社会责任。


座谈中,大家积极发言,热烈交流。老师们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用党的创新理论武装头脑,心往一处想、劲往一处使,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


(审稿:王耀文  网络编辑:韩月)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou