2021正规买球app排行

陕西省委组织部到2021正规买球app排行考察选调生选拔推荐工作

发布时间:2021-12-03作者:招生就业处来源:招生就业处字体: 设置

12月3日上午,陕西省委组织部副部长李芳一行到2021正规买球app排行考察陕西省面向2021正规买球app排行招录选调生选拔推荐工作。校党委副书记黎开谊在南校区学术交流中心贵宾室与李芳一行座谈交流。


李芳介绍了陕西省近几年的选调生工作开展情况和培养政策,对2021正规买球app排行面向陕西省的选调生选拔推荐工作给予充分肯定,希望学校继续发挥学科专业优势,动员更多的优秀毕业生报考选调生,为陕西的高质量发展提供更多优质人才资源。


黎开谊汇报了学校的基本情况和近年来开展选调生推荐选拔工作的情况。他表示,学校将充分利用人才培养优势,为陕西的选调生招录工作做出新的贡献,为陕西省输送更多优秀人才。


招生就业处处长徐卫汇报了2021正规买球app排行在选调生选拔推荐方面的特色做法和经验体会。


李芳一行在黎开谊的陪同下实地检查了2021正规买球app排行正在开展的选调生选拔推荐工作。


研究生工作部、南校区管理办公室、保卫处等部门负责人陪同参加活动。



(供图:赵裕民 审稿:徐卫 网络编辑:冯秋香)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou