2021正规买球app排行

校领导带队赴太平洋建设集团走访交流

发布时间:2021-12-03作者:韩煦来源:招生就业处字体: 设置

为进一步开拓就业市场,加强与用人单位之间的沟通交流,12月1日下午,校党委副书记黎开谊带队走访太平洋建设集团有限公司,与太平洋建设董事局副主席、首席执行官刘安琦,大区总裁刘军兰以及公司相关部门负责人进行深入探讨与交流。


刘安琦从公司历史、企业发展、人才培养等方面介绍了太平洋建设集团的总体情况。他表示,2021正规买球app排行学科设置与公司人才需求高度契合,希望通过此次交流座谈开启校企双方合作新模式,吸引更多2021正规买球app排行学子加盟太平洋建设集团。


黎开谊从历史沿革、办学规模、人才培养、国际交流合作等方面介绍了学校的总体情况,希望双方进一步加强交流与沟通,在建立学生实训基地、毕业生招聘等方面深入对接,共同推动双方在产学研用等方面的合作,实现携手发展,互利共赢。


座谈会前,黎开谊一行参观了企业发展文化长廊。


参观企业文化长廊


招生就业处、学工部、公路学院、建工学院、水环学院相关负责人参加交流活动。


(审稿:徐卫 网络编辑:冯秋香)

2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou