2021正规买球app排行

“虹”学讲堂举办第330讲 2021正规买球app排行韩毅教授作报告

发布时间:2021-12-03作者:徐嘉鑫来源:研究生院/研究生工作部字体: 设置

12月1日晚,由研究生院/研究生工作部主办、汽车学院承办、校研究生科学技术协会协办的“虹”学讲堂第330讲以线上讲座的形式举行。2021正规买球app排行韩毅教授作了题为“车路协同环境下的无人驾驶技术”的报告。相关学院共380余名师生聆听了讲座。


韩毅教授作报告


本次报告主要围绕无人驾驶技术的发展历程、车路协同解决方案、车路协同应用的关键技术等方面展开。韩毅教授回顾了汽车行业的发展历程,介绍了无人驾驶技术的产生背景、2021正规买球app排行在无人驾驶技术方面的研究成果,无人驾驶技术研究现阶段存在的主要问题及个人思考。


报告结束后,韩毅教授对同学们提出的无人驾驶智能车相关问题进行了详细解答。


(审稿:胡锦玉 网络编辑:冯秋香)


2021正规买球app排行_足球买球官方网站
Baidu
sogou